20.45
21.85
21.60
Historial de precios

AVISO DE PRIVACIDAD

Descarga nuestra solicitud ARCO en PDF

La empresa Adición Asesores, S.C., es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Cómo contactarnos?

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en Circunvalación Agustin Yañez #2590 Piso 1, Col. Arcos de Vallarta Sur, en Guadalajara,  Jalisco.
El teléfono que tenemos disponible para que nos contacte es el 38 26 10 85.
El personal encargado del tratamiento y protección de sus datos personales es nuestro Departamento Contable, a quien puede contactar en la siguiente dirección electrónica: info@gaxsa.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Nuestra empresa está enfocada a las estaciones de servicio (gasolineras), y para el cumplimiento de nuestro objeto necesitamos recabar ciertos datos personales, los cuales serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Elaboración de facturas
  • Realizar gestiones de crédito
  • Informar sobre promociones

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales  de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en forma personal en nuestras estaciones de servicio, por teléfono, o cuando nos envía un correo electrónico.
Los datos que obtenemos de nuestros clientes pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo o razón social
  • Domicilio
  • RFC
  • Teléfono fijo
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico

¿Cómo puede ejercer sus derechos “ARCO” o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento de los datos personales que poseemos: tiene el derecho de acceder a los detalles de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; así como cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
La manera que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es por vía telefónica o a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: info@gaxsa.com.mx. Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

  • Su nombre completo o razón social.
  • Correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta
  • Documento que acredite su identidad.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales busca ejercer su derecho.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización  de los datos personales.

Nos comprometemos a atender su solicitud en un plazo de 72 horas hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio proporcionado por usted. Otro mecanismo es en forma personal acudiendo directamente a nuestras oficinas, previo llenado de un formato que encontrará al final del presente aviso.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o políticas internas nuevas. Nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.gaxsa.com.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

SERVICIOS

En Gaxsa contamos con una amplia variedad de servicios que pueden acomodarse a las necesidades de su empresa.

Formas de pago
Productos
Vales Gaxsa
Tarjeta Prepago
Tarjeta Inteligente
Promociones

 

 

Ver Servicios

FACTURACIÓN ELECTRÓNICA